Medienflatrate zu Weihnachten

• 08.12.2017
Eine Mitarbeiterin der Bibliothek präsentiert vor dem Weihnachtsbaum im Eingangsbereich Gutscheine und Weihnachtsbücher.

Sie kennen das? Man ist schon durch fünfzig Geschäfte gelaufen, hat die online georderten Pakete vom Nachbarn mit einem Dankeschön abgeholt, Weihnachtsmarkt ist durch und die Weihnachtsfeiern einigermaßen übertstanden... dann ist da aber noch Tante-"Ach, Du weißt doch, was ich mir wünsche"-Erna. Nein? Wissen Sie nicht? Sonst hätten Sie nicht gefragt? Aber dann haben wir was für Sie: Eine Medienflatrate als Geschenk.

Mit einem Gutschein für eine 12-Monats-Mitgliedschaft in der Bibliothek verschenken Sie Zugang zu über 40.000 Medien in der Bibliothek und nochmals soviele in der Onleihe. Stets die aktuellen Bestseller, Ratgeber und was das Unterhaltungs- oder Wissensherz so begehrt.

Wer ansonsten noch Anregungen für Weihnachtsbasteln, -deko oder -unterhaltung sucht, findet bei uns sicher etwas. Ein volles Regal mit Weihnachtsgeschichten, Weihnachtsrezepten, Weihnachtsmusik, bis hin zum Weihnachtsthriller wartet auf Sie.

Das Team der Bibliothek wünscht allen eine besinnliche und schöne Weihnachtszeit und ein friedliches Fest.

Wir sind natürlich auch zwischen den Jahren für Sie da: am 27.12. von 10-14 Uhr und am 28. und 29.12. von 10-18 Uhr.