Kinderlesung und Güstrow-Schau

• 03.03.2016

Ein Wochenende für die Kinder

Bei der Kinderlesung im März geht es um eine ganz besondere Geschichte, die "Hasenschule". Kurz vor Frühlingsbeginn erwarten die Kinder wieder fröhliche Geschichten im Kinderraum der Uwe Johnson-Bibliothek.
Die Bibliothek ist dann wieder von 10-13 Uhr für das Ausleihen von Geschichten, Wissenswertem, Filmen und Spielen geöffnet.

Zudem ist die Bibliothek auch auf der Güstrow-Schau vertreten. Hier gibt es für Kinder von 3-6 Jahren Büchergeschenke der Stiftung Lesen. Und einige Pixi-Heftchen mit der Geschichte "Komm wir gehen in die Bibliothek" für 7-9jährige sind auch zu haben, solange eben der Vorrat reicht - einfach mit dem Kind vorbeikommen, den Lesestart-Beutel abholen und gleich mitinformieren über die Angebote der Bibliothek!!!