Verrucht-schöner Swing

• 13.05.2017
Stefan Schael im Anzug vor einem historichen Mikrophon

Zwischen Bardunst und Buch-deckeln geht es am 18. Mai 2017 auf eine Zeitreise zum Swing, der seinen Anfang in den 20er und 30er Jahren des vergangenen Jahrhunderts nahm. Stefan Schael lässt eine verrucht-leichte und verführerisch-glamouröse Ära wieder auferstehen - mit seinem herausragenden Gesang und seine angenehm warmen und illustrationskräftigen Vortragsstimme.

Die Uwe Johnson-Bibliothek und die Wohnungsgesellschaft Güstrow laden ein zu einem besonderen Abend mit einer wahrlich musikalischen Lesung. Mit Geschichte, Geschichten, den Liedern und der Poesie des Swing: Count Basie, Duke Ellington, Nat King Cole und natürlich The Rat Pack stellen eine wahre Fundgrube dar, in der Stefan Schael für Sie gestöbert hat.

Donnerstag 18. Mai, 19 Uhr, Eintritt: 10,-€