Entleihungen nach Telefonanfrage und zur Abholung möglich - Bibliothek geschlossen

| von Dr. Wesolowski | 1

Im Zuge der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Virusverbreitung sind Ausleihen bis vorerst 10. Januar 2021 nur nach telefonischer Voranmeldung möglich: am Telefon Wunsch äußern, Bücher zur vereinbarten Zeit zwischen 10 und 16 Uhr an der Tür abholen. Alle derzeit ausgeliehenen Medien werden bis zum 8. Februar 2021 verlängert (ohne zusätzliche Gebühren). Alle auslaufenden Nutzerkarten werden ohne anfallende Gebühren bis zum 8. Februar 2021 verlängert.

Die Bibliothek ist für Rückfragen telefonisch unter 03843 769 460 oder per Mail an uwe.johnson.bibliothek@guestrow.de erreichbar.

Über die Onleihe MV bleibt die Möglichkeit E-Books, Hörbücher und Hörspiele auszuleihen (Stream oder Download).

Auf der Homepage der Bibliothek wird die Reihe der Virtuellen Lesungen fortgesetzt.

Bitte addieren Sie 3 und 1.