| von Dr. Wesolowski | 0

Kreuz und quer am Kindertag - Rallye für die 7-14jährigen durch die Barlachstadt - und am Ende wartet u.a: ein Kinogutschein als Preis.

Für die Rallye muss man die kostenlose App „Actionbound“ (für Android und IOS angeboten) herunterladen. Am Startpunkt gibt es freies WLAN. Und man kann einen

| von Dr. Wesolowski | 0

Jan Koneffke, Uwe Johnson Preisträger und ein wunderbarer Vorleser, beschließt die pandemiebedingt ins Leben gerufene Reihe "Virtuelle Lesung". Er liest aus seinem Roman "Eine nie vergessene Geschichte". Alle Lesungen sind natürlich noch weiterhin hier auf der Bibliotheksseite abrufbar.

Autorin Kenah Cusanit sitzen an einem Tisch, Foto: (c) Peter-Andreas Hassiepen

| von Dr. Wesolowski | 0

Die Uwe Johnson Tage 2020 stehen in diesem Jahr unter dem Motto "Besondere Mischungsverhältnisse? Uwe Johnson und die Deutschen in Ost und West vor und nach 1989“. Sie werden in Güstrow am Donnerstag den 24.9.2020, um 19:30 Uhr eröffnet mit der Schriftstellerin Kathrin Gerlof sowie dem

| von Dr. Wesolowski | 0

Eine Lesung aus dem Eulenspiegelverlag steuert Stefano Zangrando bei. In seinem Roman über Peter Brasch , dem jüngsten der Brasch-Geschwister, zeichnet er das Bild eines rastlosen Rebellen, der sich an Widerständen in der eigenen Familie und in zwei deutschen Staaten abarbeitete.

| von Dr. Wesolowski |

Sicherheitshalber - auch wenn es viele schon in Blitz, thema oder SVZ oder anderweitig erfahren haben: Das Erotische Häppchen ist auf Freitag 13. August 2021 verlegt - einen Gruß der Künstlerinnen gibt es hier.

Diese Seite wird von Dr. Tilmann Wesolowski bearbeitet.