| von Dr. Wesolowski | 0

Bei der Schaufensteraktion #einortfuerkunst ist auch die Bibliothek dabei - und wir wandern so durch die Schaufenster... zuerst waren wir im Schaufenster Pferdemarkt 39... dann sind wir umgezogen in die ehemalige Borwinapotheke... und jetzt sind wir...? Ja wo?

Wer uns findet und als erster hier

| von Dr. Wesolowski | 0

Zu den Uwe Johnson Tagen in diesem Jahr wird wieder der Johnson-Förderpreis vergeben. Dieses Jahr erhält ihn Benjamin Quaderer für seinen Roman "Für immer die Alpen".  Herzlichen Glückwunsch dazu!
Die Geschichte eines Fotografen, Weltenbummlers und Meisters der Manipulation, welcher unter

Ausschnitt aus dem Flyer-Cover des KiKuKo-Flyers 2021

| von Dr. Wesolowski | 0

Vom Kunst- und Altertumsverein Güstrow wurde wieder ein Ferienprogramm für die Sommerferien in Güstrow und Umgebung zusammengestellt: der KinderKunstKompass 2021. Die Bibliothek ist natürlich auch wieder mit dabei. Wie ein Buch entsteht und die fast 500 Jahre alten Bücherschätze Güstrows zeigen wir.

| von Dr. Wesolowski | 0

Unter Einhaltung der AHA-Regeln geht es zurück an die Regale, Tröge und Auslagen. Ab Dienstag 1. Juni kann die Bibliothek wieder zu den Öffnungszeiten besucht werden. In den  Regalen wartet vieles darauf, beim Stöbern entdeckt zu werden.

Und wir haben viele schöne Neuzugänge, die darauf warten,

| von Dr. Wesolowski | 1

Im Zuge der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Virusverbreitung sind Ausleihen ab Montag 19. April 2021 zunächst für vier Wochen nur nach telefonischer Voranmeldung möglich: am Telefon Wunsch äußern, Bücher zur vereinbarten Zeit zwischen 10 und 16 Uhr an der Tür abholen.

Alle derzeit ausgeliehenen

Diese Seite wird von Dr. Tilmann Wesolowski bearbeitet.